Brennstubn’n
Edle Destillate erleben


Verkostungen
In der Brennstub’n wird unseren Gästen der Herstellungsprozess von Edelbränden und Gin sowie der Bezug zur Region mittels eines eigenen Präsentationsfilmes nähergebracht und schlussendlich direkt an der Brennanlage gezeigt. Die Verkostungen werden mit einem zertifizierten Edelbrandsommelier veranstaltet. Wir bitten Sie vorab einen Termin zu vereinbaren.
- Verkostungen sind aber einer Teilnehmerzahl von 6 Personen möglich.
- Dauer einer Verkostung ca. 1 bis 1,5 Stunden.






Produkte
Ein 100% reines und echtes Fruchtdestillat aus dem Früchten unseres Gartens. Nur vollreife Früchte unserer Ernte werden für die Edelbranderzeugung ausgewählt und verarbeitet. Eine moderne Brenntechnik erlaubt es uns, schonend und langsam zu destillieren, um die Fruchtaromen in ihren vollsten Umfang einzufangen und für einen wahren Genuss zu sorgen.
Edelbrand und Likör
Sortenreine Edelbrände vom Apfel über Quitte bis hin zur Himbeere. Gebrannt mit handverlesenen Früchten aus unserem Garten. Sorgfältig veredelt.
Kleinmariazeller Mythos
Die Lagerung im Eichenfass gibt den Sorten „Alte Zwetschke“ und „Goldener Apfel“ seine süßlich-holzige Note und sorgt für ein mildes und typisches Fruchtaroma. Benannt nach unserem Wallfahrtsort Kleinmariazell am Eichkögl.
Gin und Tonic Water
Unter der Marke INGINITY wird in wertvoller Handarbeit echter Gin und natürliches Tonic Water hergestellt. Ausgezeichnet wurde das Produkt bereits mit dem Vulkanland Innovationspreis.
Moderne Brenntechnik
Die Brennanlage wird ganz traditionell mit Holz beheizt. Mit Wasserbad und Verstärkerkolonne kann ein schonender und sanfter Destillationsvorgang gewährleistet werden. Produziert werden ausschließlich Gin und sortenreine Edelbrände. Wir brennen aus Leidenschaft, jeder Schritt in voller Handarbeit.








Terminanfrage für eine Verkostung
Echter Genuss
Verkostungen können nur unter einem vereinbarten Termin stattfinden. Vorzugsweise Dienstags oder Samstags.